Кадастровая палата Забайкалья наградила юных читинцев за участие в конкурсе рисунков

08 Сентября

4 сентября в Кадастровой палате Забайкальского края подвели итоги конкурса детского творчества, который проводился в преддверии Дня знаний. Его участниками стали дети работников регионального ведомства в возрасте от 3 до 12 лет.

Детский конкурс «Я рисую свой мир» стартовал в Кадастровой палате 17 августа. В течение недели юные читинские художники представляли свои работы на голосование. Творческое состязание проводилось для двух возрастных групп: младшая – до 7 лет, старшая – с 8 до 12 лет.

Члены жюри решили не распределять места между участниками и наградили каждого ребенка в отдельной номинации. Так, юным талантам присудили первенство в категориях «Художественное мастерство», «Яркие краски», «Будущий архитектор» и др. Самой маленькой конкурсантке, победительнице в номинации «Лесные жители» Есении Киргизовой, всего 3 года.

«Творческий конкурс организовали представители нашего молодежного совета. Планировалось, что жюри выберет победителя, учитывая оригинальность идеи и содержание работы, техники и качества исполнения. Однако они не смогли определить лучшую, ведь каждая работа – отражение того, как видят окружающий мир наши дети: ярким и красочным. Поэтому мы наградили всех подарками и почетными грамотами», – говорит директор Кадастровой палаты Забайкальского края Александр Корнев.

Все рисунки выставлены в офисе приема-выдачи документов краевой Кадастровой палаты, поэтому оценить творчество маленьких конкурсантов

могут не только сотрудники филиала, но и все посетители регионального ведомства.